Vorspeisen, Suppen & Salate
-
Bruschetta7,90Zwei knusprig geröstete Baguettes mit würzigem Tomaten-Basilikum-Parmesan-Belag
-
Würzfleisch vom Schweinelachs8,10Mit Champignons und Gouda gratiniert, dazu Toast
-
Matjesbrot10,90Echte Emder Matjesfilets mit frischem Zwiebeln und auf Brot serviert
-
Tomatencremesuppe7,50
-
Gulaschsuppe7,90
-
Soljanka7,50
-
Beilagensalat6,50Knackig und frisch mit Vinaigrette oder French Dressing
-
Salat der Saison mit Back-Camembert14,90Salat der Saison mit Camembertecken im Bierteigmantel gebacken, Kerne-Mix, Preiselbeeren, Café de Paris Baguette und hausgemachter Vinaigrette oder French Dressing
-
Fitness-Salat mit Putenbruststreifen15,90Frische Salatblätter vom Markt mit gebratenen Putenbruststreifen, Café de Paris Baguette
-
Omas Salatteller mit Schnitzel17,50Salat der Saison mit mit gebratenen Schnitzelstreifen, Café de Paris Baguette und hausgemachter Vinaigrette oder French Dressing
Vegetarisch
-
Gebackenes Linsenschnitzel (vegan)16,90Aus roten Linsen nach eigener Rezeptur hergestellt, dazu reichen wir mediterranes Gemüse und Steakhouse Pommes
-
Alpenhain Camembert im Bierteigmantel13,90Camembert in Bierteig gebacken mit Toast, Butter, Preiselbeeren und Salatbouquet
-
Emder Matjesfilet17,20Nach der Rezeptur eines alten Fischers werden mildgesalzene 3 Matjesfilets mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und feinen Gewürzen in einer leckeres Sahnedressing eingelegt und dazu deftige Bratkartoffeln
Lieblingsgerichte meiner Gäste
-
Sauerfleisch aus dem Weckglas19,90Mit hausgemachten Bratkartoffeln und Remoulade
-
Schaschlik vom Schweinefilet24,90Schaschlikspieß, Butterreis, Beilagensalat
-
Gulasch vom deutschen Landschwein22,90Schweinegulasch mit Champignons, Spätzle und Tomatensalat
-
Currywurst mit Mumme Currysauce14,20 / 15,20Mumme-Currysauce nach eigener Rezeptur, Salatbouquet
-
Currywurst mit "Wumms"14,40 / 15,40Mumme-Currysauce nach eigener Rezeptur, Röstzwiebeln, Salatbouquet
Das Schnitzel
-
Schnitzel „Champi“21,90Paniertes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleiner knackiger Salat
-
Cordon Bleu24,30Prall gefülltes Schnitzel mit saftigem Schinken und schmelzendem Käse, ummantelt mit einer goldgelben Kruste, dazu Kroketten und Salatbouquet
-
Bauernschnitzel22,30Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Bacon, Bratkartoffeln und Gurkensalat
-
Schnitzel „Athen“21,90Schnitzel mit Metaxasauce und Schafskäse überbacken, dazu Steakhouse-Pommes oder Kroketten
-
Schnitzel "Wiener Art"20,90Dünnes Schweineschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren
Alle Schnitzelgerichte können auch vom Gran Parino Schwein bestellt werden - Artgerechte Haltung für Top Qualität (zzgl. 3 €)
Was in Spanien das Iberico, ist in Italien das Gran Parino Schwein. Es wird sehr langsam aufgezogen und erhält dadurch ein besonders festes und aromatisches Fleisch. Ein echtes Gran Parino-Schwein wird mindestens 9 Monate alt und ist bei der Schlachtung rund 170 kg schwer. Durch die langsame Aufzucht ist das Fleisch fest, kompakt und sehr aromatisch mit einer rosigen, konsistenten Fettschicht! Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität sowie dem feinen Geschmack.
1) mit Farbstoff | 2) mit Konservierungsstoff | 3) mit Antioxydationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt
6) geschwärzt | 7) mit Phosphat | 8) mit Milcheiweis | 9) koffeinhaltig | 10) chininhaltig | 11: mit Süßungsmitteln
12) enthält eine Phenylalaninquelle | 13) gewachst
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. MwSt.